• Justo 24/h

 

賜福多媒體廣告股份有限公司

廣告代理: 多必優國際有限公司

公司地址:24252-新北市新莊區化成路6-5號4F

週一至周五 AM9:00 -PM6:30

公司電話:02-2994-9232     公司傳真:02-2992-0385

 

 

經營團隊


 

黃杰董事簡介

黃杰董事簡介

中華健康養生產業工會 榮譽副理事長│38年的旅遊界走過54國 │ 近年來在推動中華文化,弘揚中華書畫藝術,報導當代書畫活動,進行美術創作,已保護、開發、研究、互助為宗旨,促進中華書畫國際文化產業的合作。

呂世墉 董事簡介

呂世墉 董事簡介

投資數位家教學習三項專利,我明白教育下一代是任重道遠的路.....通緹數位家教網/董事長 │ 75年5月-創單件保費上千萬元 / 82年7月-創單月招攬保險破千件 / 86年-培養5個外勤處經理 / 98年-皮包業1年創全國480家加盟。 期待以有限的經歷,再創佳績,為全國在職及退休公職人員及其眷屬服務。

昇大數位科技簡介

昇大數位科技簡介

25年系統、微控系統開發經驗: 安全、穩定、效能為主UNIX系統統專家、SQL資料庫專家、擅長自動控制系統、網路平台系統開發、響應式網站建置、各種應用程式開發。單晶片開發 ( 微控系統microcontroller ) PM2.5、PM10、冷氣溫控(數位家庭)含WEB及APP、遠端數據採集/網站系統開發、訂房訂餐系統、網路版訂貨出貨宅配系統.....更多內容,詳閱系統團隊介紹。

    多必優通路行銷、跨境通路

    多必優通路行銷、跨境通路

多必優TO BE YOU,以服務為出發,謀大家的福利。建立通路只是一個開始,整合行銷不能只停留在概念、社會公益不能只是說說而已,─ 去做TO DO IT ─就是我的信念。希望多必優能成為大家的好夥伴。

     多必優經營團隊

     多必優經營團隊

在這個時代,做自己的主人。我們在多必優合作分工,共享成果。自主經營讓我們得以盡情發揮所能,提升工作效率。團隊合作相互支援,共同將產品以最佳的姿態呈現給消費大眾。

 公益平台:新希望行動公益入口網

 公益平台:新希望行動公益入口網

人生以服務為目的,希望能為台灣經濟盡一點微薄的心力。 25年市場開發、行銷經歷/15年網站系統經驗,多媒體設計師/廣告行銷企劃/政府專案申請--近期推動公益協作,創造社會工作就業機會,歡迎NPO團體主動跟我聯繫。